• 1
  • 2
离石区各单位2017年预算信息公开说明(模板)
发布:2017-03-01 来源:  作者:  浏览量:1305 

吕梁市离石区***(单位名称)2017年预算信息公开说明(模板,打印时删除,标题为黑体二号)

根据《中华人民共和国预算法》、《吕梁市离石区人民政府办公室关于做好全区预(决)算和“三公”经费信息公开工作的通知》(离政办发〔2014〕130号)、《吕梁市离石区财政局关于转发<吕梁市财政局关于进一步推进全市预决算信息公开工作的通知>的通知》(离财预〔2016〕112号)和《离石区财政局关于转发<财政部关于印发《地方预决算公开操作规程》的通知>的通知》(离财预〔2016〕373号)文件的要求,坚持以公开为常态,不公开为例外的原则,依法依规公开我单位2017年预算信息如下:(本段照抄,打印时删除)

一、部门基本情况(黑体三号,打印时删除)

(一)基本职责(仿宋三号,加粗,打印时删除)

根据区编办核定的“三定”方案,逐条列出本单位的每项职责。各学校、各卫生站所及其他单位既应突出各自职责的统一性,又要体现各自服务地域的特点。特殊情况据实注明即可。

1、…………………………………………

2、…………………………………………

3、…………………………………………

(二)机构设置(仿宋三号,加粗,打印时删除)

单位的基本性质(行政还是事业,正科、副科还是股级),成立时间,内设什么科室。科级单位有下属单位的,列出下属单位名称及级别。各学校、各卫生站所及其他单位如有下辖单位的,也应全部注明相关内容。特殊情况据实注明即可。

(三)编制及领导职数(仿宋三号,加粗,打印时删除)

区编办核定的编制有几个,行政几个,事业几个,其他类别几个,科级职数几个,实有正科几名,副科几名,行政人员几个,事业人员几个。有下属单位的,列出下属单位以上情况。所有人员均不具名,仅清点人数。各学校、各卫生站所及其他单位如有下辖单位的,也应全部注明相关内容,中高级职称人数也可适当注明。特殊情况据实注明即可。

二、2017年度主要工作(黑体三号,打印时删除)

条目式逐条列出本单位2017年计划完成的重点工作,注意表述口气。

1、…………………………………………

2、…………………………………………

3、完成区委、区政府及上级机关交办的其他工作。

三、2017年预算情况(黑体三号,打印时删除)

2017年一般公共预算总收入****万元。

2017年一般公共预算总支出****万元。

1、收入预算:(仿宋三号,加粗,打印时删除)

2017年一般公共预算收入****万元。

2、支出预算:(仿宋三号,加粗,打印时删除)

2017年一般公共预算支出****万元。2017年一般公共预算按支出用途划分:基本支出****万元,主要是:****支出****万元,****支出****万元,机关运行经费支出****万元。据实填写,不可以笼而统之。

四、2017年“三公”经费预算(黑体三号,打印时删除)

2017年一般公共预算安排的“三公”经费预算****万元,与上年相比增加或者减少****万元,要说清楚增加或者减少的原因。如果预算为0元,也须与上年相比。

例如:2017年一般公共预算安排的“三公”经费预算0万元,与上年相比无变化。

2017年一般公共预算安排的“三公”经费预算3万元,其中,公务用车维护费3万元,与上年相比无变化。

预算公开表按照2016年预算报送信息附表填报,可在区门户网站相关栏目自行下载,替换数据。

补充说明(以下内容,正式打印时,删除)

1、区财政局3月20日对各单位的预算进行批复,根据《中华人民共和国预算法》规定,各单位务必于20日之内即4月9日(含)前制作完成并报送本单位2017年预算信息公开说明。逾期报送,将即时收集即时公示。

2、报送内容需要纸质版、电子版两种形式,且两部分内容完全一致,方可上网公示。纸质版必须由行政一把手签字,加盖公章,不能加盖财务章,必须按本模板制作,缺项漏项不予公示,文字版报送至区委大院主楼1楼东边第四间办公室。电子版发送至lsqrmzfw@163.com,出于安全原因,不接受U盘拷贝。在邮件中注明邮件主题“***单位2017年预算信息公开”。

3、各单位在完成报送后,自行在区门户网站首页—预决算和“三公”经费栏目查验公示与否。联系人及电话:梁瑞兵8230115。