• 1
  • 2
张广勇深入吕梁新区调研
发布:2017-04-16 来源:吕梁日报  作者:  编审:xiaojuan  浏览量:133 

4月14日,市委常委、常务副市长张广勇带领离石、方山两区县相关负责人和市新区建设管理中心、市住建局等部门负责人深入吕梁新区,就生态治理工作进行调研。

张广勇一行走一处看一处、看一处问一处,先后深入“两带三湖”、吕梁广场、莲花广场施工一线进行仔细查看,张广勇详细询问施工情况、工程进度,在5号湖,6号湖施工现场,张广勇强调,环湖人行道一定要形成悬灯结彩、柳树成荫的景观,方便市民游玩;在莲花广场,张广勇在观看了拱桥、阁楼效果图后,要求阁楼和拱桥设计要有古典建筑的特色,在古朴庄重的同时融入现代元素,施工单位要明确施工进度,在保证工程质量的前提下,确保工程进度,按时完工。在四号湖施工现场,张广勇要求相关乡镇、职能部门和施工单位要克服各种困难因素、上足机械人力,加强现场管理,加快施工进度,要保证按照要求及时蓄水;要紧盯质量安全不放松,严把工程质量关,确保经得起历史检验;要认真落实安全责任,加强安全监管,不留盲区,不留空白。