• 1
  • 2
离石区宣传文化系统组织“两提一创”大讨论活动理论考试
发布:2017-04-17 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:13 

为检验“提高标准、提升能力、争创一流”大讨论活动第一阶段学习的成效,近日,离石区宣传文化系统组织100余名干部职工参加了理论考试。

此次考试按照习近平总书记系列重要讲话精神,省委、市委、区委对宣传思想工作的要求,以及离石区五届六次全体(扩大)会议提出的工作要点和宣传系统“两提一创”要求等设定考试内容,试题以选择题、简答题和论述题为主。

整个考试过程组织严密、纪律严肃,达到了以考促学、学用结合的目的,有效地引导了离石区宣传系统干部职工增强学习政治理论的积极性、自觉性,提高了政治理论水平,增加了工作能力,为下一步的大讨论活动奠定了良好的理论基础。

参加考试的人员纷纷表示,此次考试不仅检验了自身理论知识水平,更提醒自己要在实际工作中要深化认识,以学为基,从讲政治的高度深化认识,端正态度,不断提升自身综合素质,为推动全区宣传工作贡献自己的力量。(王艳)