• 1
  • 2
中国节能环保集团公司来我区考察
发布:2017-04-19 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:58 

中国节能环保集团公司来我区考察

41314日,中国节能环保集团公司科技管理部张自强副部长一行来我区考察,区政府杨顺平常务副区长陪同考察。

中国节能考察组一行,先后深入我区新龙重工高分子科技有限公司、凌云龙盟纸业有限公司、晶旭新能源有限公司、大土河焦化有限责任公司甲醇公司、华为云数据中心、吕梁市医疗卫生园区、江阴高级中学,对新材料、新能源和环保节能项目等进行了实地考察。考察组现场观摩了石头造纸、建筑装饰壁纸、微通道光伏光热离合式供热系统、焦炉煤气制甲醇等项目的运行和生产过程,参观了太阳能供暖示范项目、石头造壁纸产品展览区,观看了新能源、新材料企业制作的宣传片,了解了华为云数据中心、吕梁市医疗卫生园区、江阴高级中学体育馆等项目的规划和建设情况。

考察中,杨顺平常务副区长向中国节能考察组介绍了我区新材料、新能源和节能环保项目建设情况,张自强副部长向我区介绍了中国节能整体业务发展情况,双方希望通过这次实地考察,能够增进交流,加强沟通,实现互利共赢。