• 1
  • 2
离石区卫计局开展主题党日活动
发布:2017-07-10 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:10 
    近日,离石区卫计局党支部开展主题党日活动,组织26名党员干部赴方山县“于成龙廉政文化园”开展“五个一”活动。

  “五个一”活动即观一次于成龙廉政教育基地,看一次于成龙廉政教育宣传片,宣读一次入党誓词,佩戴一次党徽,学习一遍廖俊波同志先进事迹。

  于成龙是我国历史上唯一被誉为“天下廉吏第一”的古代官吏,被评价为为人臣之标准,清廉之模式。以于成龙为代表的中华廉吏群体为官清廉的思想和五千年来逐步形成的廉政文化是中华民族精神文化瑰宝,是我们学习的榜样,是中华名族薪火相传的根基。 

  活动结束后,该局负责人强调,全体党员要结合自身实际,认真贯彻党的十八大精神,传承和弘扬源远流长的中华廉政文化,深入学习廖俊波同志的先进事迹,以廖俊波同志为楷模和榜样,以实际行动诠释“忠诚、干净、担当”,以良好的精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

薛婷