• 1
  • 2
离石区信义镇任家沟村为老党员发放党课学习录音机
发布:2017-07-10 来源:  作者:  浏览量:23 

近日,离石区信义镇任家沟村党支部组织驻村工作队、第一书记、村党员干部来到村内行动不便的老党员家中,为他们发放了党课学习录音机。

为了让所有党员都能参与到“两学一做”学习教育中,任家沟村党支部主动上门送学陪学。与此同时,考虑到村内党员年龄普遍偏大,存在书写学习的实际困难,任家沟村包村帮扶单位区审计局创新工作思路,改进学习方式,发动机关干部积极参与党建学习音频资料的整理。学习资料一部分直接从网上下载,一部分由机关干部自行录制。完成后再将录音机送到老党员家里,并教会老党员录音机的使用方法。让老党员们能够学习到党的最新理论知识,也为他们自觉学习提供了保障和便利条件,保把党的声音传达给每位党员,确保村内党员学习不掉队。

通过“党课学习录音机”送上门活动,既加强了村党支部和党员之间的互助联系,又让他们感受到组织温暖,进一步提升了凝聚力。据了解,任家沟村此次活动中发放党课学习录音机14台,受到了村内广大党员的一致好评。(候宏清)