• 1
  • 2
离石区卫计局赴扶贫点慰问老党员
发布:2017-07-14 来源:  作者:  浏览量:15 

近日,离石区卫计局全体党员及下乡工作队深入下乡扶贫点坪头乡李家山村,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,看望慰问困难党员、贫困群众,共话脱贫攻坚,共庆党的生日。

在李家山村,下乡工作队全体成员与村全体党员、“两委”干部亲切座谈,共同学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,共话党的光辉历程。会议指出,老党员为党的事业做出了重要贡献,是我们宝贵的财富,我们要关心老党员的生活,帮助他们解决实际困难,希望老党员一如既往的积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用。会议还研究部署了下一步脱贫攻坚工作。座谈结束后,离石区卫计局还为李家山村党员干部发放了新T恤和慰问金,为他们送去党的温暖和关怀。

活动结束后,大家纷纷表示,一定要牢记总书记嘱托,从李家山村实际出发,找准脱贫路子,充分发挥党员的先锋模范作用,带领群众撸起袖子加油干,进一步把村里的事情办好,力争早日实现整村脱贫目标。(高淑芳)