• 1
  • 2
离石区审计局赴武乡考察乡村建设产业并接受红色教育
发布:2017-07-17 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:24 

为纪念建党96周年,庆祝“七一”,扎实推进“两学一做”常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育,近日离石区审计局带领全局党员干部及下乡包村点任家沟村全体党员共39名赴长治市武乡县参观产业发展状况、参观八路军纪念馆,接受红色教育。

在上司乡蒋家庄村参观了利民服装厂、金谷子杂粮加工有限公司、山西蜀葵花海旅游公司三家集体企业,大家详细了解了企业的运行情况和帮扶举措。在八路局纪念馆,全体党员重温了入党誓词。

大家纷纷表示,通过参观农村产业发展,为今后脱贫攻坚工作开阔了视野,提供了发展新思路。通过接受红色教育,一方面进一步坚定了理想信念,强化了党性修养。另一方面深感作为党员干部,要时刻牢记党的宗旨,发挥党员表率作用,要以推进‘两学一做’常态化制度化主题教育为契机,大力弘扬太行和吕梁精神,认真履职尽责,为离石经济发展做出积极的贡献,以实际行动贯彻落实习总书记在吕梁调研指示精神,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!(张红梅