• 1
  • 2
离石区吴城镇上王营庄村大型抗战实景剧改版演出大获成功
发布:2017-07-28 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:70 
孩子们在实景剧演出现场体验 任建忠 摄
 近日,离石区吴城镇王营庄大型战争实景剧《血战王营庄,一起打鬼子》,迎来了改版后第一次演出,演员们精彩的演出,有趣的互动,受到了现场数百名观众的欢迎。

《血战王营庄,一起打鬼子》根据1941年抗日战争时期,发生在上王营庄村的抗战故事整理编写而成,通过声光电等手法,将声效、烟雾、爆炸融入其中,让观众身临其境的感受感受到峥嵘岁月中人民子弟兵不屈不挠的意志和勇于为新中国献身的伟大爱国精神。

本次改版除了原版精彩的剧情外,着重增加了日军审问老百姓、共产党员挺身而出救百姓、偷袭日军司令部、伏击山田联队、炸军火库、大胜利等剧情。精彩的改变,演员们专注的表演,妙趣横生的小八路互动,受到前来观众的热烈欢迎。李伟