• 1
  • 2
常书铭带队慰问驻离石部队
发布:2017-08-02 来源:  作者:  浏览量:280 

 

吕梁市委常委、离石区委书记常书铭慰问武警吕梁支队驻军官兵。 梁美丽 摄

7月31日,“八一”建军节90周年到来之际,吕梁市委常委、离石区委书记、人武部党委第一书记常书铭,李军、刘俊禄、刘晓勤、白鹤、杨顺平、吕文清、李晓钦、王月亮等区四大班子领导,带着深情厚谊和节日的祝福,分别慰问吕梁军分区、吕梁消防支队、武警吕梁支队驻军官兵和消防指战员、人武部等,为他们送去节日的问候和祝福。

在吕梁军分区、吕梁消防支队和武警吕梁支队,常书铭代表区四大班子和全区32万人民,向广大驻军官兵致以节日的祝福,与驻地官兵围绕军民共建、拥军爱民、军地发展、携手合作、共铸辉煌等深切交谈,共话鱼水情深,共商发展大计。

常书铭表示,一直以来,广大驻军官兵积极参与离石区“双先双区”战略目标的实施,给予离石区经济社会发展各方面的关心、支持和帮助,做出了突出贡献。近年来,驻军官兵们认真贯彻落实习近平主席强军建设的系列战略思想,紧抓队伍建设,不断取得好成绩;积极参与离石区脱贫攻坚、经济建设、生态建设、拥政爱民和抢险救灾等工作,为全区经济社会发展做出了突出贡献,谱写了人民军队爱人民的新篇章。

常书铭说,离石区近年来认真贯彻落实习总书记的系列重要讲话精神,特别是视察山西的重要讲话精神,按照省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,根据市委“六个坚持”、“六新目标”的安排部署,深入实施“双先双区”战略,突出抓好“三件大事”,脱贫攻坚和各项社会事业的发展也取得了长足进步。这些成绩的取得都离不开广大驻军官兵的支持帮助,离石区将在今后的工作中,一如既往地支持部队建设,做好人民子弟兵的坚强后盾,巩固好军民团结的大好局面,在双拥工作中取得更大的成绩。(王卫华)