• 1
  • 2
离石区政协召开区委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神实施方案征求意见座谈会
发布:2017-08-04 来源:  作者:  浏览量:64 


根据区委安排部署,7月28日,离石区政协组织各民主党派、工商联负责人、部分界别委员召开《中共吕梁市离石区委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神的实施方案》征求意见座谈会。政协主席刘晓勤,副主席王建新出席会议,区委办副主任李文生、各民主党派、工商联负责人、部分界别委员参加会议。

会议首先传达学习了《中共吕梁市离石区委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神的实施方案》,大家一致认为,《实施方案》主题鲜明、内容详实、结构严谨,充分体现了离石特点,是一部切合实际、高质量的好方案,但也存在着一些不足。随后参会人员踊跃发言,从站位要高、方向要准、目标要明、措施要实四个方面提出了共14条建议,为完善《实施方案》起到了强有力的推动作用。

李文生代表区委感谢大家提出了宝贵的意见和建议,他表示,这些意见为完善实施方案指明了方向,区委一定吸收大家的聪明才智,认真研究、不断完善,使方案更全面、更科学、更易操作。

刘晓勤指出,人民政协的职责就是建言献策、参政议政。今天,大家结合离石现状,对区委《实施方案》提出这么多具有可行性的意见与建议,充分发挥了政协职能。今后政协一定要与时俱进,更好地发挥政协作用,履行好新时期人民政协历史使命。