• 1
  • 2
刘俊禄在枣林乡调研村集体“破零”并慰问老军人
发布:2017-08-04 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:60 

8月3日,离石区人大常委会主任刘俊禄、副区长李瑞刚深入到枣林乡就村级集体经济破零工程进展情况进行调研,并看望慰问了老军人。

刘俊禄一行先后深入到石桥、袁家坡底、霍家塔村,与乡干部、村两委主干、下乡工作队召开了座谈会,详细了解了各个村集体经济“破零”和发展壮大基本情况以及实现“破零”的现实问题、思路措施等。

刘俊禄指出,农村集体经济“破零”和发展壮大,是巩固党在农村执政基础和执政地位的需要,在推进农村治理体系和治理能力现代化等方面具有重要作用。枣林乡要深刻领会精神,及时与相关部门了解相关政策、法律,共同为推动农村集体经济“破零”和发展壮大提出前瞻性、可行性和建设性的对策建议。

随后,刘俊禄一行还看望慰问了参加过抗日战争以及抗美援朝战争的老军人,向他们致以节日的问候,送去了党和政府的关怀。(高淑芳