• 1
  • 2
离石区人大常委会传达学习贯彻区委五届八次全体(扩大)会议精神
发布:2017-08-07 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:97 

8月4日,离石区人大常委会召开机关全体人员会议,传达学习区委五届八次全体(扩大)会议精神,并就贯彻落实好会议精神作了安排部署。

会上,区人大常委会主任刘俊禄传达学习了市委常委、区委书记常书铭在中共吕梁市离石区委五届八次全体(扩大)会议上的讲话精神,宣读了《中共吕梁市离石区委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神的行动方案》和《中共吕梁市离石区委关于实施“七大重点工程”攻坚深度贫困的行动方案》。

刘俊禄指出,要深入学习,深刻领会,坚决贯彻好区委五届八次全体(扩大)会议精神,始终在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;自觉服从服务大局,推进人大工作,依法行使重大事项决定、监督、人事任免等各项职权,认真做好视察调研、执法检查、人大代表等各项工作;积极完成好区委安排的包联乡镇(街道)、包联重点项目和机关下乡驻村脱贫帮扶工作;不断加强自身建设,扎实开展“维护核心、见诸行动”主题教育,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(通讯员