• 1
  • 2
吕梁市离石区人民政府关于离石至庙焉公路用地范围内土地及附着物予以征收的通告
发布:2017-06-29 来源:  作者:  浏览量:23 

吕梁市离石区人民政府

关于离石至庙焉公路用地范围内土地及

附着物予以征收的

  

 

离政通2017〕6

 

按照离碛线离石至庙焉段改造项目推进计划,经区政府研究,决定对离石至庙焉公路用地范围内土地及地上附着物予以征收,现就相关事项通告如下:

    一、项目征收(拆迁)范围

离石至庙焉公路沿线途经凤山街道办前王家坡、后王家坡、崔家崖3个村,枣林乡马家塔、十里村、枣林、陶家庄、梁家岔、山底沟、袁家坡底、柳树局、结绳焉、彩家庄10个村项目建设所涉土地,以及征地范围内的所有建筑物、构筑物、附着物等。

二、征收(拆迁)人

按照属地管理的原则,项目范围内的土地、建筑物、构筑物、附着物由枣林乡牵头组织征收补偿(拆迁)工作。通信、电力、自来水管线等设施由产权单位迁移。所涉被征收(拆迁)人要准确完整地提供相关有效证件并配合好清点丈量工作。                     

三、自本通告发布之日起,任何单位和个人不得在征收范围内擅自进行新建、改建、扩建、加层、乱栽抢种等行为,由此造成的损失自负,政府一律不予任何补偿。

    四、各有关单位、个人要顾全大局,积极主动配合土地征收(拆迁)工作,确保土地征收(拆迁)工作顺利实施,违者按有关规定予以严处。

五、本通告自发布之日起实施。

    特此通告

                     

 

                               吕梁市离石区人民政府

                                 2017年6月22