• 1
  • 2
离石智慧城市建设项目进展情况
发布:2017-08-10 来源:  作者:  浏览量:73 

该项目总投资12亿元,其中政府投资1.6亿元,引入社会资本共同运营,募集社会资金10.4亿元。四大项手续办理情况:立项已办结,其余手续不需办理,累计完成投资0.65亿元,1—7月份完成投资1730万元。

目前智慧离石一期项目(4个)已陆续铺开,其中:智慧交通已完成总工程量的90%,大屏已安装完毕,正在进行整合施工,争取8月完工;电子政务,智慧党建、舆情监测、信访项目方案基本完成;政府OA、网站集群、智慧人大政协完成60%以上;智慧医疗系统力争在10月31日前完成总进度的60%,年底争取全面投入使用。北斗电动车防盗系统项目已确认运营项目主体,正在协调公安局进行后台部署;

“三位一体”综合平台项目,基本框架方案已完成,因新增5个乡镇,进一步完善方案;

智慧城市运营大楼,设计方案已基本通过,运营中心大楼基坑地基处理完毕,已开始大楼基础施工。

二期项目

智慧城管,建设方案已完成正在完善,近期提交区政府审核;智慧停车项目已出调研报告,落地方案已基本编制完成,8月争取完成设计审批启动;智慧环卫、智慧消防、二手车交易服务项目正在做建设准备。