• 1
  • 2
离石区各单位2016年部门决算及“三公”经费信息公开说明模板
发布:2017-09-05 来源:  作者:  浏览量:528 

 

吕梁市离石区**单位名称2016年部门决算及“三公”经费信息公开说明

(大标题黑体二号,全文仿宋三号字体为主,固定行距30磅,打印时删除)

 

根据《中华人民共和国预算法》《吕梁市离石区人民政府办公室关于做好全区预(决)算和“三公”经费信息公开工作的通知》(离政办发〔2014〕130号)《吕梁市离石区财政局关于转发<吕梁市财政局关于进一步推进全市预决算信息公开工作的通知>的通知》(离财预〔2016〕112号)和《离石区财政局关于转发<财政部关于印发《地方预决算公开操作规程》的通知>的通知》(离财预〔2016〕373号)文件的要求,坚持以公开为常态,不公开为例外的原则,依法依规公开我单位2016算信息如下:(本段可照抄,打印时删除)

一、部门基本情况(黑体三号,打印时删除)

(一)基本职责(仿宋三号加粗,打印时删除)

根据区编办核定的“三定”方案,逐条列出本单位的每项职责。各学校、各卫生站所及其他单位既应突出各自职责的统一性,又要体现各自服务地域的特点。特殊情况据实注明即可。

1、…………………………………………

2、…………………………………………

3、…………………………………………

(二)机构设置(仿宋三号加粗,打印时删除)

单位的基本性质(行政还是事业,正科、副科还是股级),成立时间,简单的沿革,内设什么科室。科级单位有下属单位的,列出下属单位名称及级别。各学校、各卫生站所及其他单位如有下辖单位的,也应全部注明相关内容。特殊情况据实注明即可。

(三)编制及领导职数(仿宋三号加粗,打印时删除)

区编办核定的编制有几个,行政几个,事业几个,其他类别几个,科级职数几个,实有正科几名,副科几名工资享受待遇的不算做级别。有下属单位的,列出下属单位以上情况。所有人员均不具名,仅清点人数。各学校、各卫生站所及其他单位如有下辖单位的,也应全部注明相关内容,中高级职称人数也可适当注明。特殊情况据实注明即可。

(四)部门决算单位构成(仿宋三号加粗,打印时删除)

(作参考)本部门决算包括本机关决算和下属单位决算。下属单位包括:*、*。特殊情况据实注明即可。

二、2016年主要工作完成情况(黑体三号,打印时删除)

条目式列本单位2016年主要工作的完成情况。

1…………………………………………

2、…………………………………………

3、…………………………………………

三、2016年收支决算情况(黑体三号,打印时删除)

(一)收入决算(仿宋三号加粗,打印时删除)

(作参考)2016年收入决算*万元,其中:一般公共预算收入*万元,上年结余结转*万元,全年合计*万元。

(二)支出决算(仿宋三号加粗,打印时删除)

(作参考)2016年支出决算*万元,其中:一般公共预算支出*万元,年末结余*万元。

2016年一般公共预算拨款支出按用途划分:

1、基本支出*万元,主要是:工资福利支出*万元,商品和服务支出*万元,对个人家庭补助*万元,其他资本性支出*万元

2、项目支出*万元,均为*支出。

3、其他支出*万元。

四、2016“三公”经费决算(黑体三号,打印时删除)

(作参考)2016年一般公共预算执行“三公”经费决算*万元。其中,公务用车购置及运行维护费*万元,因公出国(境)费*万元、公务接待费*万元。“三公”经费支出与2015年相比减少或者增加二选一,打印时删除*万元,与年初预算*万元相比,节约或超出二选一,打印时删除支出*万元。如有增减变化,请注明增减变化原因。

五、其他情况(黑体三号,有则写,无则不写,打印时删除)

如有以上部分不能够包括的内容,请在此处详细注明。

离石区****2016年部门决算及“三公”经费信息公开表(按照报表系统制表,打印时删除)

 

四点说明:(以下内容,正式打印时删除)

1、根据区财政局安排,915日(含15日)前2016年决算公示为合法公示日期,逾期将执行即时收即时公示的办法,请予配合。

2、公示格式务必按照以上格式,确保全区2016180多个决算公示单位格式统一,展现全区该项工作的一致性严肃性

3、报送内容需要纸质版、电子版两种形式,且两部分内容完全一致,方可上网公示。纸质版必须由行政一把手签字,加盖公章,不能加盖财务章,必须按本模板制作,缺项漏项不予公示。纸质版报送至区委大院主楼1楼东103办公室电子版发送至lsqrmzfw@163.com,请在邮件中注明邮件主题“***单位2016算信息公开”。出于安全与信息存档原因,不接受U盘拷贝。

4、各单位在完成报送后,自行在区门户网站首页—预决算和“三公”经费栏目查验公示与否。联系电话:8230115。