• 1
  • 2
离石区高级职业中学2016年部门决算及“三公”经费信息公开说明
发布:2017-09-14 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:7 

吕梁市离石区高级职业中学2016年部门决算

三公”信息公开说明

根据《中华人民共和国预算法》《吕梁市离石区人民政府办公室关于做好全区预(决)算和“三公”经费信息公开工作的通知》(离政办发〔2014〕130号)《吕梁市离石区财政局关于转发<吕梁市财政局关于进一步推进全市预决算信息公开工作的通知>的通知》(离财预〔2016〕112号)和《离石区财政局关于转发<财政部关于印发《地方预决算公开操作规程》的通知>的通知》(离财预〔2016〕373号)文件的要求,坚持以公开为常态,不公开为例外的原则,依法依规公开我单位2016年决算信息如下:

一、部门概况

(一)基本职责

完成本区域内初中义务教育、为高中培养优秀人才、为当地培养中等职业技术人才,全面开展离石区职教中心建设工作。

(二)机构设置

吕梁市离石区高级职业中学成立于1986年6月,是隶属于离石区教育局的正股级全额事业单位,共开4个班级,现有在校学生52人。我校设校长室、副校长室、教研室、财务室、综合办公室,数学组,语文组,理化生组,政吏地组,音体美组,阅览室,保管室,保卫组。

(三)编制及领导职数

核定事业编制70人,在职教职工73校长1名,副校长2名。

(四)部门决算单位构成

   本部门决算仅包括本单位决算。

二、2016年主要工作完成情况

全面实施职业高中教育,促进职业教育健康发展,提高对口升学达线率,围绕上述任务,重点抓好以下工作:

(一)深化教育改革,逐步提高办学多元化。

(二)充分发挥优势,引领示范辐射,全面实施本区域职业教育。

(三)加快推进离石区职教中心建设,多方面、多渠道培养职业 技术人才。

三、2016年收支决算情况

(一)收入决算

2016年收入决算867.14万元,其中:一般公共预算收入867.14万元,上年结余结转1306.2万元,全年合计2173.34万元。

 (二)支出决算

2016年支出决算2173.34万元,其中:一般公共预算支出2171.98万元,其他支出0.02万元,年末结余1.34万元。

2016年一般公共预算拨款支出按用途划分:

基本支出687.86万元,主要是:工资福利支出557.88万元,商品和服务支出20.96万元,对个人家庭补助109.02万元.

项目支出1484.14万元,均为其他资本性支出。

3、其他支出0万元。

 “三公”经费决算

2016“三公”经费决算0元,与年初预算0万元相同,与上年相比无变化。

山西省吕梁市离石区高级职业中学2016年部门决算及“三公”经费信息公开表 .xls