• 1
  • 2
中共吕梁市离石区委、离石区人民政府网主要栏目介绍
发布:2017-09-20 来源:  作者:  浏览量:179 

1、首页:发布离石区重大决策与部署,区领导的政务活动,及时报道本区经济、文化、社会等方面的各类动态。与国务院、省政府、市政府网站以及信用类网站进行链接,体现门户概念。

2、走进离石:从离石概况、行政区划、地理情况、自然资源、气候情况、人口状况、历史沿革、交通状况等方面介绍离石的基本情况,通过该栏目呈现离石社会的不断进步和发展。

3、政务公开:区领导的公开信息;结合实际,发布各类政务公开内容,第一时间发布转载省市区文件、政府工作报告、人事任免、通知公告、规划统计等权威政府信息。

4、办事服务:为区内群众、企业及其他群体提供各类办事服务的基本信息查阅。  

5、招商引资:结合实际,发布招商引资工作的最新动态信息,发布最新优惠政策,发布各重点项目、重点企业的基本情况,按季度发布重点项目的最新进展,对涉密信息加以过滤,并对招商引资工作的服务单位予以公开。对以上各类信息,结合栏目实际,适时予以更新。

6、互动交流:结合离石区职责,依法依规受理网民的咨询、建议、投诉等类来信,在一定期限内受理并回复网民的来信,对适宜公开的信件进行适度公开。

7、文化旅游:发布区内各类知名景点的基本情况,区域内著名的地方小吃、旅游酒店,以及其他旅游信息。结合实际,及时更新。