• 1
  • 2
李正印在离石区主持召开基层干部群众座谈会
发布:2017-10-13 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:56 

10月11日,市委书记李正印在离石区调研并主持召开基层干部群众座谈会,回顾党的十八大以来各级各部门砥砺奋进取得的辉煌成绩,听取大家对加强党的建设、推进改革发展稳定工作的意见建议。来自离石区机关、乡镇、农村、企业、学校的代表参加座谈。市委常委、离石区委书记常书铭,市委常委、政法委书记、市委秘书长李小明,离石区委常委、纪委书记、监察委主任游福海,区委常委、常务副区长杨顺平,区委常委、组织部部长李晓钦一同座谈。

座谈会上,与会代表结合各自工作实际,畅谈了十八大以来在以习近平同志为核心的党中央领导下全面从严治党,真抓实干、砥砺奋进取得的突出成绩。他们表示,要进一步认真学习习总书记系列重要讲话精神,凝心聚力,团结奋进,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,把家乡建设得更美好,让人民生活得更幸福。

听取大家发言后,李正印讲到,党的十八大以来,全市上下在以习近平同志为核心的党中央领导下,认真贯彻落实省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,坚持全面从严治党,干部群众真抓实干、改革创新,干事创业热情高涨,吕梁政治生态由“乱”转“治”,经济发展由“疲”转“兴”,各项工作都取得瞩目成绩。

李正印指出,即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。全市上下要以实际行动迎接党的十九大胜利召开。要深入学习习总书记系列重要讲话精神,不断引深学习习总书记视察山西重要讲话精神,进一步强化“四个意识”。要坚定“四个自信”,认真贯彻落实中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,把中国特色社会主义事业不断推向前进。要进一步落实全面从严治党要求,加强党的建设,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育,不断把作风建设引向深入。要将喜迎十九大的期盼化作干劲和行动,立足岗位作贡献,扎实推进全市改革发展稳定和党的建设各项工作取得新成绩,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(王卫华)