• 1
  • 2
离石区赴厦门、漳州、南昌考察招商引资
发布:2017-09-25 来源:  作者:  浏览量:31 


















9月17日-20日,离石区人民政府吕文平区长带领相关部门、企业负责人赴厦门、漳州、南昌进行了招商引资活动。

代表团一行于9月18日上午参加了2017年厦门国际投资贸易洽谈会开幕式,先后参加了国际投资论坛主题大会、资本与项目对接交流会、晋闽招商引资项目对接会、重点产业投资对接活动,并与上海沃壹健康科技有限公司、福建华东坚信科技有限公司、厦门国泽环保科技有限公司等企业就医药健康、新材料、新能源、环保科技处理等产业进行了深入交流和探讨。下午考察组赴漳州市实地考察了图灵互联网创客空间,吕区长要求结合我区实际,要尽快完善规范我区互联网科创基地建设。紧接着深入到漳州市桥南印刷有限公司参观了生产车间、仓库等,期间阮慧渊总裁向考察组介绍了企业生产情况,并进行了座谈。

9月19日上午,考察组一行厦门市中大鑫新材料科技有限公司吴端表总经理进行了会谈,双方就防水、防火新材料项目进行了深入交流和探讨,并初步达成合作意向。下午赴南昌考察了江西驰宇光电科技发展有限公司,企业负责人介绍了企业基本情况、产品研发现状及应用领域等,双方进行了座谈交流。

9月20日上午,在南昌中节能环保园区与南昌联能科技有限公司、南昌新黎阳科技有限公司进行了考察交流,双方互相介绍了企业情况、产品经营销售等,吕区长就我区区情、招商引资环境进行了重点发言,诚挚邀请企业来我区考察调研,对方表示将于近期到离石学习考察,并希望能够尽早合作。