• 1
  • 2
离石区交口街道办事处致广大村民的公开信
发布:2017-11-02 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:161 

二O一七年十一月一日上午十时许,我街道高家沟部分群众到吕梁市信访局,反映村委为群众修建的安置房未能及时分房到户的问题。期间,部分群众情绪激烈,街道接访人员渠生辉在劝访解释的过程中,有失冷静,与个别群众发生言语冲突。对此,街道办事处高度重视,在积极劝返上访群众回村之后,紧接着召开专题会议,针对性研究该村部分群众上访反映的问题,责成村两委要充分征求群众的合理意见,进一步完善分房方案,尽快完善交工手续,尽快分房到户。对在接访过程中言语过激的渠生辉进行了严肃的批评教育,渠生辉同志在会上作了深刻检查,表示要认真汲取教训,改进工作作风,密切干群关系,为群众服好务。我街道决心本着积极稳妥的精神,认真对待、妥善解决群众上访反映的问题。

                                        2017年11月1日