• 1
  • 2
离石区政府召开第23次常务会议
发布:2017-11-30 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:70 

11月29日,离石区委副书记、区长吕文平主持召开区政府第23次常务会议,专题研究2017年度各项目标责任考核指标推进工作事宜。区政府领导杨顺平、李源春、刘瑞平、陈利平、夏韩卿、郝正春参加。

会议听取了各分管领导就分管部门经济考核指标及差异化指标完成情况汇报和各部门所承载的目标责任单独考核指标和差异化指标完成情况汇报。会议要求,要紧紧围绕2017年各项考核指标,以高度的责任感和使命感,认真分析指标情况,做到心中有数;详细研究完成措施,做到重点突出;切实抓好工作落实,做到言行一致;努力争取加分,做到进位争先;及时有效协调沟通,做到实事求是。

会议要求,各级各部门要把握好黄金时间,转变作风,创优环境,攻坚克难,特别是对未达进度的考核指标要进一步加大工作力度,狠抓落实,迎头赶上,圆满完成今年的各项目标任务,确保离石区在全市的年度目标责任考核中取得优异成绩。(郭雪梅)