• 1
  • 2
离石区政协召开加强人民政协协商民主建设意见建议征集座谈会
发布:2017-12-04 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:94 

12月1日,离石区政协召开加强人民政协协商民主建设意见建议征集座谈会。离石区政协主席刘晓勤,区政协副主席李新、任丽梅,区政协党组成员侯德虎、冯强,各民主党派负责人参加会议。会议由区政协副主席刘静主持。

会上,离石区政协经济委员会主任白柱民就中央、省委、市委关于加强人民政协协商民主建设的实施意见作对比讲解;各民主党派负责人就加强和推进离石区政协协商民主建设提出意见建议。

听取发言后,刘晓勤指出,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,有利于广纳群言、广谋良策、广聚共识,有利于促进党和政府决策科学化、民主化,有利于推动经济社会又好又快发展。中央、省委、市委就加强人民政协协商民主建设出台了相关意见,提出了明确要求,为离石区制定加强人民政协协商民主建设的实施意见提供了重要遵循。大家要认真学习、深刻领会中央、省委和市委的有关精神,制定好、完善好离石区加强人民政协协商民主建设的实施意见,为全区协商民主建设提供坚强的制度保障。(王艳)