• 1
  • 2
离石区人社局召开党的十九大精神宣讲会
发布:2017-12-04 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:23 

为深入学习贯彻党的十九大精神,将人社干部职工思想统一到党的十九大精神上来,近日,离石区人社局召开党的十九大精神宣讲会。特邀吕梁工会党的十九大精神宣讲团离石工会宣讲队的崔爱明同志作宣讲报告。

宣讲会上, 崔爱明以《开启新时代 共筑中国梦》为题,围绕党的十九大主题,从十九大的概况、十九大的逻辑体系、十九大的亮点及重要内容等几个方面对十九大的精神进行了系统阐释和深入解读。并在“新成就”“新矛盾”“新时代”“新思想”“新征程”“新部署”这六“新”上,重点解读了党的十九大精神的核心要义。宣讲内容丰富,对准确理解和全面把握党的十九大精神具有指导性意义。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。党员干部要以此次宣讲为重要契机,进一步兴起全局学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,层层传达学习、深入开展调查研究、全面抓好贯彻落实,以实际行动推动党的十九大精神落地生根,有效地推进全区人社工作的改革发展。

与会人员纷纷表示,这次党的十九大精神专题宣讲报告会,是将党的十九大精神“内化于心外化于行”的一场“及时雨”,为大家充分汲取党的十九大精神营养,打了一针“催化剂”。在今后的工作中,将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不断加强业务学习,提高自身综合素质,主动适应新时代发展的新要求。(通讯员)