• 1
  • 2
离石区信义镇关于公路通道绿化工程议标的通知
发布:2017-12-26 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:45 

离石区信义镇对辖区内公路通道绿化工程造林项目采取议标的方法进行集中采购。欢迎具有履约能力的扶贫攻坚造林专业合作社参加议标活动。

一、项目名称:离石区信义镇公路通道绿化工程

二、议标内容:工程分二十个标段进行议标

三、议标原则

1、本次项目由本区域内扶贫攻坚造林专业合作社承担。

2、扶贫攻坚造林专业合作社承担的本次造林任务,有专业造林公司必须有三级以上营林资质和造林绿化技术经验的优先;有造林业绩的扶贫攻坚专业合作社造林优先

3、造林绿化工程选择综合实力强,有资金垫付能力的扶贫攻坚造林专业合作社。

、报名条件

1原则上是在本镇范围内注册的扶贫攻坚造林专业合作社。

2、必须取得山西省造林绿化工程扶贫专用施工资质(扶贫专用)证书。

3、扶贫攻坚造林专业合作社必须有三年以上资金垫付能力。

、议标及定标

1.议标必须在3家以上(含3家)具备承担议标项目能力的投标人范围内进行。

2.议标委员会按照离政办发【2017】25号文件组成。

3.议标监督:由区发改局监督。

4.本办法采用平均价中标法。

5.同一招标项目中,一个扶贫攻坚造林专业合作社只能中标一个标段。

6.评标委员会根据评标结果推荐前三名为中标拟选单位。

7.确定中标候选单位后在离石区人民政府门户网站公示三个工作日,无异议后由招标单位向中标单位发出中标通知,如第一中标候选单位有异议则依次递补。

8.中标单位没有按合同要求按时开工或不能达到进度要求,不接受监督管理的,发包单位可取消其中标资格另行发包。

9.议标项目接受上级有关部门和区纪检、财政、审计等部门监督。

报名携带资料

    报名时原则上由法人携带下列资料原件及加盖公章的复印件贰份:1、营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)(三证合一只需提供营业执照(副本));2、企业资质证书(副本);3、基本账户开户许可证;4、法定代表人不能报名的需出具授权委托书(附法定代表人身份证复印件);5、被授权人身份证;

七、报名时间:2017年12月27日—2017年12月29日(每日上午9时至下午5时)。

八、报名地址:离石区信义镇林业站(联系人:王建忠,电话:13935823919)。

 

                                     离石区信义镇人民政府

                            2017年12月26日