• 1
  • 2
离石区第二期党政干部通用基本能力主体培训班开课
发布:2017-12-28 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:44 

  近日,离石区第二期党政干部通用基本能力主体培训班在区委党校开课,来自全区的158名科级干部参加了此次培训。

  通过培训着重提升党政机关干部基本能力和综合素质,为实现我区转型发展提供坚强的人才保障和智力支撑,此次培训为期两天,采取全封闭式管理,邀请省委党校教授刘兆征和市委党校何增武分别授课,主讲内容为党的十九大精神解读和《党章》辅导,将以撰写心得体会及理论考试相结合的方式进行结业测试。

  开课前,离石区委组织部带领与会全体干部重温了入党誓词,随后省委党校教授刘兆征从历史新方位、历史新使命、时代新思想、实践新征程等方面,为与会同志作“党的十九大报告精神解读”专题辅导报告,深入解读了习近平总书记所作报告的逻辑结构、总体思路以及中国特色社会主义进入新时代的深刻内涵。辅导报告观点鲜明、论述精辟、解读权威,进一步帮助我区广大党员领导干部加深了对党的十九大精神的认识和理解。

  高淑芳