• 1
  • 2
“吕龙杯”离石区美丽乡村摄影大赛完美收官
发布:2017-12-29 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:62 

  近日,由离石区委宣传部联合吕梁市摄影家协会举办的“吕龙杯”2017美丽乡村摄影大赛在这里完美落幕,各类奖项名花有主。

  在本次摄影大赛中,经专家评委认真遴选与评审,共评选出118件获奖作品,奖项分风光类和人文类两大类,两大类奖各评出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,优秀奖50名。

  据悉,今年8月份以来,为了全面反映离石区美丽乡村建设的面貌,展示离石美丽乡村群众的新风采,打造吕梁绿色生态后花园,推进城郊生态旅游快速发展,进一步加快离石区经济转型发展,离石区委宣传部、吕梁市摄影家协会决定联合举办“吕龙杯”美丽乡村摄影大赛,在吕梁吕龙建筑有限公司的大力支持下,以期通过镜头来寻找、关注、记录、呈现离石最美乡村,用图片记录、传播、共享美好建设瞬间。

  颁奖当天,市、区各界表演家为大家带来了歌曲《吕梁颂》、舞蹈《追梦》合唱摄影者之歌等精彩的文艺节目。王燕华