• 1
  • 2
离石区人民法院召开2017年中层干部述职述廉大会
发布:2018-01-12 来源:  作者:  浏览量:63 

为总结各部门2017年工作经验,推动2018年离石区人民法院工作全面发展。1月9日上午,离石区人民法院组织召开2017年中层干部述职述廉大会,全体干警参加了会议。

会上,该院33个部门负责人及该院驻王村、阳石村第一书记就2017年度岗位职责、工作亮点、队伍管理、先进人物以及自身履职情况逐一上台做了述职汇报,用客观数字反映取得的成绩,总结查找了工作中存在的问题和不足之处,并就2017年工作思路进行了谋划和安排。汇报中,政治处采用PPT图文并茂的展示了2017年的工作情况和亮点,形象直观,在该院实属首例,得到干警们的一致好评。

述职结束后,全院干警根据每位述职同志的情况,分优秀、称职、基本称职、不称职四个档次进行民主测评,评议结果将作为评先选优的重要依据,进一步加强了法院队伍建设,有力提高了中层干部履职能力和工作责任感。(通讯员