• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

“2021年7月4A级景区品牌500强榜单”出炉 壶口瀑布等18家景区榜上有名
发布:2021-08-17 17:25:00  来源:山西经济日报 

8月13日,“2021年7月4A级景区品牌500强榜单”出炉,我省18家景区榜上有名。其中,壶口瀑布位居榜首,王家大院、鹳雀楼、永乐宫、太原动物园、五老峰入列榜单TOP100。

“2021年7月4A级景区品牌500强榜单”数据来源于迈点品牌指数MBI,根据7月迈点品牌指数MBI的2847个4A级景区数据汇总统计而成,主要从搜索指数、点评指数、运营指数、媒体指数4个维度,解读景区在互联网和移动互联网的影响力。

7月500强榜单上,山西18家景区分别是:壶口瀑布、王家大院、鹳雀楼、永乐宫、太原动物园、五老峰、应县木塔、常家庄园、神潭大峡谷、晋祠博物馆、北武当山、大同华严寺、禹王洞、悬空寺、中国煤炭博物馆、华门景区、八路军太行纪念馆、恒山风景名胜区。(栗美霞)