• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

张复明在山西博物院调研
发布:2021-10-29 10:25:00  来源:吕梁市人民政府 

10月28日,副省长张复明在山西博物院调研展厅展陈提升改造、配套公共基础设施建设和疫情防控工作。

他要求,全省文物部门要认真学习贯彻省第十二次党代表大会精神,坚持以文惠民,助力新时代文化强省建设。要进一步优化空间布局,改造提升展陈,加强改造提升期间安全管理,同时做好高质量高水平的临时展览,满足人民群众日常参观学习需要。要加强与省市有关部门的沟通协调,逐步改造提升配套公共基础设施,不断提高服务能力水平,确保达到改造提升预期效果。要研发特色文化创意产品,加强宣传推广和市场营销。要认真落实“预约、限量、错峰”参观要求,统筹做好博物馆有序开放和疫情常态化防控工作。要加强消防设施设备隐患排查,畅通消防疏散通道,营造安全舒适的参观环境。