• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

离石区新时代文明实践站首家换牌仪式在丽景街社区举行
发布:2021-11-22 16:21:39  来源:离石融媒体中心 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强改进农村基层宣传思想文化工作和精神文明建设,按照中央、省委的决策部署和市委的工作要求,11月18日,离石区新时代文明实践站首家换牌仪式在丽景街社区举行。

离石区委宣传部负责人表示,建设新时代文明实践中心,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措,是党的群众工作落地落实、打通服务群众“最后一公里”的重要探索。新时代文明实践站换牌标志着新时代文明实践站建设工作与吕梁市创城工作进一步融合,今后,离石区将加大力度推进站所建设,为吕梁市创建省级文明城市筑牢群众基础,为建设幸福吕梁凝心聚力。

今年以来,离石区以文明城市创建为抓手,全面推进精神文明建设,加快新时代文明实践站所建设,完善公共文化配套设施建设,不断拓展服务内容,提升服务质量,开展多种形式志愿服务,全力打造服务群众、贴近生活的综合性文化阵地。记者:李琪瑞 白瑞杰