• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

山西省文物局:关于做好近期文物博物馆领域疫情防控工作的通知
发布:2021-11-24 09:56:28  来源:吕梁市人民政府网 

各市文物局,局属各单位:

近期,内蒙古自治区、甘肃省、宁夏回族自治区、陕西省、湖南省、贵州省、北京市等地报告多例本土确诊病例和无症状感染者。这波疫情涉及多个省区,确诊病例活动轨迹点多、线长、面广,外溢蔓延的风险极高,必须高度重视、高度警醒,当机立断做好疫情应对和处置工作。请各地严格按照《山西省文物局关于进一步加强文博单位常态化疫情防控工作的通知》《山西省文物局关于落实有关博物馆常态化疫情防控工作要求的通知 》(晋文物博函〔2021〕118号)等通知要求,落实好属地责任,确保各项防控措施迅速落实到位。要加强值班值守、信息报送和督导检查,对疫情防控中纪律不严、作风不硬、措施不实的人和事进行问责。

特此通知。

山西省文物局

2021年10月21日