• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

总保额2.36亿元!新华人寿保险公益基金会为离石区2365名环卫工人捐赠人身意外保险
发布:2021-10-27 10:09:00  来源:离石融媒体中心 
  今天是山西省第25个环卫工人节,在这个特殊的日子里,新华人寿保险公益基金会与区城乡环境卫生服务中心携手,开展了“城市因你而美,新华伴你而行”关爱环卫工人公益项目。为全区2365名环卫工人送上了人均10万元,总保额达2.36亿元的人身意外保险。
  吕梁银保监分局、吕梁市保险行业协会、区城乡环境卫生服务中心和新华人寿保险股份有限公司吕梁中支等相关负责人及部分环卫工人代表共同见证了这一充满爱心的时刻。
  捐赠仪式上,新华人寿保险有限公司吕梁中支与区城乡环境卫生服务中心共同签署了捐赠协议,并为环卫工人代表送上爱心大礼包。
  近年来,离石区环卫工人对标最高标准、最好水平和最美环境,在自己的岗位上默默奉献、辛勤付出,用“宁愿一人脏,换来万家净”和“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的环卫精神,扮靓了离石的城市环境,他们的辛勤付出赢得了社会各界的理解、尊重和关爱。
  新华人寿保险公益基金会向全区一线环卫工人赠送意外保险,让环卫工人充分地感受到了社会的温暖和城市的温度。暖心的捐赠,为环卫工人群体构筑起风险保障的后盾,为社会增添和谐安宁的力量,也为建设宜居宜业宜游的美丽离石贡献了力量。(记者:张晓斌