• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

吕梁市离石区住房和城乡建设局 关于2023年第一批公共租赁住房实物配租摇号的公告
发布:2023-08-21 15:10:22  来源:离石区住房保障工作领导小组 

吕梁市离石区住房保障工作领导组办公室

关于2023第一批赁住房实物配租摇号的

  一、摇号时间

  顺序号摇号时间:2023831日(星期)上午08:00 房号摇号时间:2023831日(星期)上午09:00

  二、摇号地点:离石区田家会街道办事处五里铺新时代文明实践中心

  三、其他事项

 1、进入摇号现场,需持有申请人身份证、配租通知书等证件。

  2、有序入场,每户限定进入摇号现场1人。

  3、为使摇号顺利进行,摇号时主持人呼叫摇号人三遍仍不到者不予等候。

  4、委托他人代为摇号者,请于825前持委托人书面申请及委托人身份证件,到各所属街道办办理有关委托手续,摇号时代理人须持有本人身份证及事前办好的委托人的书面委托书。

5、在规定时间内,摇号不到场或到场未摇号,视为自动放弃本次公租房保障。  

请配租准入对象主动联系所属街道办,领取配租通知书,了解有关详情,并准时依规参加摇号。            

               2023820