• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

紧急寻人!一奥密克戎密接曾乘列车途经山西4站!
发布:2022-01-12 09:21:54  来源:央视新闻客户端 

途经山西4站!

一天津奥密克戎病例密接者曾乘K980列车

据央视新闻1月9日消息,根据天津市疾控中心转发的确诊病例李某某(奥密克戎病毒感染者)的密切接触者吴某活动轨迹情况,现紧急寻找下列时间段人员:

1月8日2时14分乘坐天津出发的K980次列车于1月8日21时30分到达宁夏中卫市,并在中卫市辖区居住的人员(已经集中隔离和居家健康监测人员不再报备)。

请以上轨迹同时间、同空间出现的人员,立即拨打中卫市疾病预防控制中心电话(0955-7060016),全部居家,不得外出,等候通知。已经外出不在中卫市的人员,向所在地新冠肺炎疫情防控工作指挥部主动报告。

该密接者乘坐K980列车,天津站上车,中卫站下车,期间经过山西4站:阳泉北、太原、汾阳、吕梁