• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

山西开展“千校万岗”就业服务活动现征集就业岗位
发布:2021-08-12 15:34:00  来源:山西新闻网 

7月29日,从共青团山西省委传来消息,我省开展2021年“千校万岗”就业服务活动,现面向青联委员所在企业(主要包括中央驻晋企业、国有企业、民营企业、外资企业等)广泛征集就业岗位,凡符合条件的企业可拨打热线电话0351—12355报名,切实为大中专毕业生提供就业岗位信息,畅通求职渠道,促进岗位对接,帮助他们顺利就业。

此次活动,由共青团山西省委、山西省青年联合会、山西省学生联合会、山西省青年企业家协会联合开展,旨在实施“千校万岗”全国大学生就业服务行动,将党史学习教育成果转化为“我为青年做件事”的生动实践,打好服务青年就业的组合拳。

据了解,2021年团省委“千校万岗”就业服务活动将采取线上征集、定期发布的形式开展。目前已有100余家企业参与,涵盖信息技术、装备制造、生物科技、市场销售等诸多行业,提供就业岗位3000多个。(李婷)