• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

离石区2021年“就业帮扶行动周”专场网络招聘会
发布:2021-11-10 16:52:54  来源:离石融媒体中心 

离石区2021年“就业帮扶行动周”

专场网络招聘会

广大求职者:

为进一步做好我区脱贫人口就业帮扶工作,助力巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴,增强高校毕业生创业就业服务的针对性、有效性,满足企业用工需求,离石区人力资源和社会保障局、离石区乡村振兴局共同举办2021年“就业帮扶行动周”专场网络招聘会,以全区吸纳脱贫人口就业较为集中的用人单位为重点,同时面向离校未就业高校毕业生及社会各类求职者,为求职者和招聘单位搭建高效便捷的网络招聘平台。

参与此次网络招聘会的企业有山西东泰能源集团有限公司、吕梁市海盛家居股份有限公司等企业共10余家,用工岗位480余个,本次活动将利用“离石之窗”等官方融媒体平台持续推送招聘信息,通过“离石区求职交流微信群”和“民营企业微信群”等渠道开展政策宣讲和职业指导,希望广大求职者寻得合适的岗位。

联系方式:

0358-3396189  杨晋红

主办:

离石区人力资源和社会保障局

离石区乡村振兴局

承办:

离石区创业就业服务中心

扫描二维码进行求职登记


2021年11月9日