• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

吕梁市2021年度市直事业单位公开招聘工作人员面试公告
发布:2021-11-23 16:13:07  来源:吕梁第一民生 

根据各事业单位(主管部门)公开招聘方案有关要求,现将面试有关事项公告如下:

一、面试岗位及对象

具体详见附件

二、面试时间、地点

具体时间、地点以面试通知书为准。

三、面试形式
    采取结构化面试的形式。面试时间10分钟,满分100分。主要考察应聘者的综合分析能力、语言表达能力、组织协调能力、人际沟通能力、决策能力、应变能力等方面。面试成绩最低合格分数线为70分(包括70分,面试成绩保留两位小数),否则不能进入体检、考察等环节。
面试工作将全程录音录像。面试成绩当天张榜公布。
四、面试通知书打印
    考生可于2021年11月24日9:00后登录吕梁人事人才网自行下载打印《面试通知书》。下载打印过程中如遇问题请与吕梁市人事和技能考试中心联系解决。(0358-8229575)
五、注意事项
    考生应认真阅读《面试通知书》相关内容及注意事项,提前做好面试准备,并妥善保管好自己的《面试通知书》,以备本次招聘其他环节使用。
参加面试时,考生须同时持有《面试通知书》和与报名时一致的本人有效身份证,两证不全的不得参加面试。身份证过期、丢失的请及时到公安机关办理临时身份证。
六、疫情防控要求
    (一)考生须申报本人面试前14天健康、行程状况并如实填报《吕梁市2021年度市直事业单位公开招聘工作人员考试考生健康状况、行程登记表暨考生承诺书》。对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅行史和接触史的考生,以及在面试疫情防控中拒不配合的人员,将依法依规予以处理并取消面试资格。
    (二)应试人员在参加面试时须遵守以下疫情防控要求:1.体温检测<37.3度;2.健康码为绿码;3.通信行程卡无中高风险地区和疫情发生地所在地市旅居史、无星号(*)标志、无异常提示;4.无与各地公布感染者行程轨迹有交集的。以上任一项不符合要求,不得参加面试。
    (三)考前14天内有省外旅居史的返晋入晋人员,进入考点时需提供本人首场面试前48小时内核酸检测阴性证明并登记备案。无法提供核酸检测阴性证明的、不履行登记手续的,不得参加面试。
    (四)参加面试时,考生须做好个人防护,自备一次性防护口罩,除查验身份及面试作答时摘除口罩外,面试全程佩戴口罩。考生须听从面试工作人员指挥,分散进入面试工作区域,进出须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。
    (五)受疫情影响,吕梁市2021年度市直事业单位公开招聘工作人员面试有关程序、步骤、要求等可能因疫情防控工作需要作出调整,请考生随时关注吕梁人事人才网相关公告。
附件:吕梁市2021年度市直事业单位公开招聘工作人员面试人员名单

中共吕梁市委组织部
吕梁市人力资源和社会保障局
2021年11月19日