• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

吕梁十三里·里里康养地(民宿版块)信义镇卧虎塔村项目举行签约仪式
发布:2021-08-04 08:59:00  来源:离石融媒体中心 
  8月2日,吕梁十三里·里里康养地(民宿版块)信义镇卧虎塔项目举行签约仪式。
  区委书记张潞萍、区政府副区长杨满红及区直相关部门负责人出席签约仪式。
  签约仪式上,信义镇人民政府负责人、中企昇公司法定代表人在战略合作协议上签字并握手致意。
  区委书记张潞萍希望
  中日昇公司结合卧虎塔村的地理优势、资源禀赋和产业基础,抓住卧虎塔村大好发展机遇,通过高品质的产品与服务,把项目尽快落地、尽快建设,带动乡村振兴和群众增收,真正把卧虎塔村名宿打造成吕梁旅游新名片和信义康养新标杆。
  今年以来,离石区委区政府立足得天独厚的自然和条件优势,提出建设“十三里.里里康养地”的发展思路,制定了一村一养、一村一景、一村一业”的发展路径,紧扣酒、德、陶、艺、果、节、动、乐、林、药、田、食、水等13种不同特色的康养主题,构建“吕梁十三里·里里康养地”总体布局。为信义镇发展乡村旅游、推进乡村振兴奠定了坚实的基础。
  卧虎塔村的民宿集群是集旅游、餐饮、客房、会议、健身、康养、养生、医疗于一体的综合服务体,将实现以人为本的定制与选择多元化,能满足商务、度假、康养、休闲、健身、康复等多样化需求。民宿爱好者可以在这里可以体验“吃、喝、住、游、娱、购”一站式服务,感受到不同风格、不同主题的山居度假生活。(记者:王伟 于勇梅 梁美丽 李佳锌)