• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

离石区委书记专题会议听取全年重点工作汇报
发布:2021-10-21 11:30:00  来源:离石融媒体中心 

10月19日,区委书记张潞萍主持召开专题会议,认真分析研判全区“一表清”工作(高质量发展综合绩效考核)开展情况,安排部署下一阶段推进举措。

区领导杨阳、张玉丽、陈利平、王文奇、刘文胜、杨满红参加。

会议听取

“一表清”工作开展情况汇报,逐项对各个指标达成情况进行了详细的讨论与核实。指出,各相关部门要站在全区经济社会高质量发展的高度,紧贴离石区实际,增强责任感和紧迫感,认真对照各项目标任务,重点突破、奋力冲刺,确保完成全年目标任务。

会议要求

要底清数明 面面俱到

高质量发展综合绩效考核评价是离石区今年的重点工作,容不得马虎、来不得懈怠,分管领导要提高站位,全面领会高质量发展综合绩效评价工作的精髓要义,认真研究各项指标,查摆不足、补齐短板,精益求精、争分夺秒推进各项工作,确保高标准、高质量通过考核。

要关注节点 聚焦重点

要紧盯目标任务,强化和落实领导责任,进一步明确路线图、时间表、任务单,强化工作措施、压实工作责任,确保各项工作有序高效推进。

要抓好亮点 守住底线

把综合绩效评价工作作为事关全局、推动发展的一件大事,培养自身工作素养和业务能力,增强推动高质量发展的责任感和使命感,争取主动权、打好主动仗,切实把高质量发展的要求融入经济、社会、文化、生态等各个领域。

要下沉一线 联动协作

与相关单位深入实际、主动配合,努力建设一支政治过硬、本领过硬、作风过硬的干部队伍,进一步提高效率、形成合力,以新作为推动新发展、新作风赢得新成效,争取在年度目标责任考核中取得优异成绩。(记者:王伟 梁美丽 李佳锌 刘广尧)