• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

张海文调研吕梁新区项目建设进展情况
发布:2022-05-05 08:46:47  来源:离石融媒 

4月30日,区委副书记 区长张海文深入城北街道李家沟、沙麻沟等等新区项目施工现场,调研工程建设进展情况。区委常委 副区长杨阳、副区长陈利平一同前往。

每到一处,张海文都认真听取了施工单位就工程建设进展情况的汇报,详细了解了工程概况、建设工期、安全防护等工作。指出各相关部门要深刻认识项目建设的重要性,进一步提高思想、增强站位,要在总体规划的引领下,统筹规划,强力推进新区开发建设。要列出任务清单,细化责任,分类施策,结合实际,逐一研究攻破存在问题,切实提升攻坚实效。要严格标准,加强项目监管,确保项目质量和安全。施工单位要在确保安全和质量的基础上,按照既定计划,倒排工期,挂图作战,全力加快施工进度,确保项目如期推进。监理单位要进一步靠实工作责任,严格监控工序,对工程质量、进度、安全进行全面跟踪与监控、检查和验收,确保各项目顺利推进。(乔    利  吴旭军)